Disponibile
0165
ISBN / EAN 9788895218212

Sicilia in cucina. Sicilian cookery. 80 ricette della tradizione

Ricette e fotografie di 80 piatti tipici e non della cucina siciliana, dagli antipasti ai dolci

versioni: Ita-eng, ita-fra, ita-de
Sicilia in cucina. Sicilian cookery. 80 ricette della tradizione
da € 26,60
anziché  € 28,00
offerta

Il libro contiene 80 ricette di piatti della tradizione siciliana, dagli antipasti ai dolci passando per lo street food, per le erbe aromatiche e i vini delle differenti regioni della Sicilia (vini dell’Etna, Marsala di Trapani, Malvasia delle Lipari, Nero d’Avola, Cerasuolo di Vittoria, etc.).

È un edizione di pregio, di grande formato, con ottima qualità di stampa, pensata per esplorare e assaporare la cucina siciliana a casa vostra, o come un originale idea regalo per i vostri amici gourmet.

L'autore William Dello Russo, ci accompagna in un viaggio emozionale all'interno della millenaria cultura culinaria siciiana. Gli ingredienti e il procedimento delle ricette sono in italiano e in inglese; per ogni ricetta trovate gli abbinamenti con i vini siciliani che meglio si sposano con i sapori e il carattere del piatto. Le ricette sono corredate da splendide fotografie di piatti, di scorci del territorio, di folclore e di scene di vita isolana. Oltre alle ricette classiche e ricorrenti della cucina siciliana (caponata di verdure con capperi di Pantelleria, parmigiana di melanzane, pasta con le sarde e con bottarga di tonno, ravioli di ricotta conditi con i tipici formaggi siciliani: caciocavallo, provole, mozzarelle) e dei golosi dolci come granite, gelo di anguria e di limone, frutta di Martorana, e altre prelibatezze della gastronomia dell’isola, il grande libro raccoglie le ricette più singolari e fantasiose rigorosamente realizzate con i prodotti della terra e del mare della Sicilia e delle sue isole (couscous e insalata di lenticchie, ravioli di primo sale con aceto balsamico e mandorle, scottata di tonno al sesamo).

Il libro è statto stampato nelle seguenti versioni bilingua: italiano-inglese, italiano-francese, italiano-tedesco.

Questo libro può essere personalizzato anche per piccole tirature.

Specifiche

  • Autore

    William Dello Russo

  • Fotografi

    Alessandro Saffo, Antonino Bartuccio

  • Argomento

    Cucina regionale siciliana

  • Lingue

    Bilingua Italiano, Inglese - Bilingua Italiano, Francese - Bilingua Italiano, Tedesco

  • Copertina

    Rigida

  • Formato

    19.5x23.5 cm

  • Pagine

    288

  • Editore

    SIME BOOK
    IX Ristampa Maggio 2018

  • ISBN

    978-88-95218-21-2 (Bilingua Italiano e Inglese)
    978-88-99180-93-5 (Bilingua Italiano e Francese)
    978-88-99180-68-3 (Bilingua Italiano e Tedesco )