Disponibile
1049
ISBN / EAN 9788899180928

Prosecco & Spritz

Discovering this Glamorous Wine and Its Aperitifs

Disponibile in Italiano e Inglese
Prosecco & Spritz
€ 20,90
anziché  € 22,00
offerta

Un libro per conoscere meglio il Prosecco e per scoprire la terra e gli uomini che lo producono in terra veneta. Ricco di fotografie a colori di elevata qualità e di suggestiva bellezza, il libro racconta la storia di un vino che si afferma sempre più nel panorama internazionale, apprezzato per le sue peculiari note frizzanti. Alcune parti del volume sono dedicate alle origini del Prosecco, coltivato solo nelle regioni comprese tra il Veneto e il Friuli Venezia Giulia; altre pagine descrivono i vari tipi di vino - Tranquillo, Frizzante, Extra Brut Asolo, Cartizze, Spumante - e i differenti metodi naturali di vinificazione. Attraverso le fotografie dei vitigni, dei paesaggi del nord-est italiano e le descrizioni si percepisce l’intenso legame tra gli uomini e l’uva, il terroir, fatto di passione e di lavoro manuale. Il Prosecco, le cui note emanano un naturale profumo, nasce proprio dal rispetto dei lavoratori per la loro terra. Nell’ultima parte del libro, Leonardo Cisotto, uno dei più rinomati barman dello storico e prestigioso Caffé Quadri in piazza San Marco a Venezia, propone 25 ricette di Spritz, aperitivi e altri drink a base di Prosecco.

Il volume è disponibile in lingua inglese.

Specifiche

  • Autore

    Elisa Giraud

  • Fotografo

    Arcangelo Piai

  • Argomento

    Paesaggi e aperitivi

  • Lingue

    Italiano e Inglese

  • Copertina

    Rigida

  • Formato

    16.5x24cm

  • Pagine

    192

  • Editore

    SIME BOOK
    I Edizione Febbraio 2018

  • ISBN

    978-88-99180-91-1 (Italiano)
    978-88-99180-92-8 (Inglese)