Disponibile
0507
ISBN / EAN 9788895218731

Sweet Sicily - Pasticceria Siciliana, Sicilian Patisserie

Una raccolta unica delle ricette dei dolci della tradizione siciliana

bilingua Italiano-inglese
Sweet Sicily - Pasticceria Siciliana, Sicilian Patisserie
€ 9,50
anziché  € 10,00
offerta

Questo libro raccoglie le ricette dei più golosi dolci della tradizione siciliana redatte in italiano e in inglese, accompagnate da suggestive fotografie a colori dei piatti e di luoghi e paesaggi di molte città e regioni della Sicilia: da Palermo con il tradizionale gelo di mellone e la cassata al sud-est con le ‘mpanatigghe modicane o le teste di turco della città di Scicli, da Catania con le Minne di Sant’Agata alla Pignolata messinese, fino alle isole nel cuore del Mediterraneo con gli originali baci di Pantelleria. Queste e molte altre ricette di dolci siciliani sono raccolte in un ricettario di dimensioni tascabili e sono corredate da suggestioni e ricordi personali dell’autrice poiché “un dolce in Sicilia non è mai semplicemente qualcosa di buono da mangiare”.

Specifiche

  • Autore

    Alessandra Dammone

  • Fotografo

    Antonino Bartuccio

  • Argomento

    Pasticceria siciliana

  • Lingue

    Italiano e Inglese

  • Copertina

    Rigida

  • Formato

    14.5x17.5 cm

  • Pagine

    96

  • Editore

    SIME BOOK
    Edizione I 2014

  • ISBN

    978-88-95218-73-1