Disponibile
0572
ISBN / EAN 9788895218915

Roma in cucina - The flavours of Rome

70 ricette della tradizione - 70 traditional recipes

Bilingua Italiano-inglese
Roma in cucina - The flavours of Rome
€ 26,60
anziché  € 28,00
offerta

Un libro di 70 ricette della cucina romana, tra tradizione plurisecolare e ingredienti di una autentica e genuina semplicità, corredato da fotografie di suggestiva bellezza di monumenti della capitale d’Italia, paesaggi e piatti.

Dagli antipasti ai secondi, passando per le verdure, il comune denominatore è rappresentato da sapori forti e decisi di una terra generosa.

Il ricettario raccoglie piatti a cui è abbinato un vino della regione: antipasti a base di lumache, di alici, mozzarella e carciofi; primi con pasta di vari tipi - spaghetti, gnocchi, fettuccine, etc. - conditi con verdure, spezie, formaggi e carni; secondi a base di gustose carni, abbacchio, trippa, animelle e interiora preparati in diversi modi; torte e crostate per dessert.

Una sezione è composta da schede dei più rinomati vini del Lazio: dal Baccarossa al Cannellino di Frascati, dal Maturano Bianco allo Stillato con uve Malvasia Puntinata.

Il libro è redatto in duplice lingua italiano-inglese.

Specifiche

  • Autore

    Carla Magrelli

  • Fotografo

    Barbara Santoro

  • Argomento

    Ricette della tradizione romana

  • Lingue

    Italiano e Inglese

  • Copertina

    Rigida

  • Formato

    19.5x23.5 cm

  • Pagine

    288

  • Editore

    SIME BOOK
    I Ristampa - Giugno 2016

  • ISBN

    978-88-95218-91-5