Disponibile
0553
ISBN / EAN 9788899180072

Roma, le ricette più gustose

Un libro ricco di ricette della cucina tradizionale romana.

tascabile in italiano, inglese, francese e tedesco
Roma, le ricette più gustose
€ 9,50
anziché  € 10,00
offerta

La storia della tradizione culinaria romana raccontata in questo leggero ed esaustivo ricettario di 93 pagine. Un libro di cucina che contiene 30 ricette fotografate di piatti romani tipici, dal sapore deciso e dal gusto intenso. Dagli antipasti ai primi, dai secondi di carne, pesce e contorni di verdure ai dolci. Così si raccontano piatti come l’abbacchio al forno o il baccalà alla trasteverina, i saltimbocca e i rigatoni al sugo alla vaccinara, i bucatini all’amatriciana e la trippa alla romana. Una sinfonia allegra di sapori intervallata da pagine in cui immagini fotografiche di alta qualità narrano scorci della Capitale e dei suoi più prestigiosi monumenti. Un piccolo glossario, nelle ultime pagine, spiega i termini della tradizione ancora oggi usati nella cucina romana.

Specifiche

  • Autore

    Carla Magrelli

  • Fotografo

    Barbara Santoro

  • Argomento

    Ricette della tradizione romana

  • Lingue

    Italiano, Inglese, Tedesco, Francese

  • Copertina

    Rigida

  • Formato

    14.5x17.5 cm

  • Pagine

    96

  • Editore

    SIME BOOK

  • ISBN

    978-88-99180-07-2 (Italiano)
    978-8899180-08-9 (Inglese)
    978-88-99180-09-6 (Tedesco)
    978-88-95218-57-1 (Francese)